Заметки на бегу

Ох, и тяжко, хоть и сладко,
нам на Белом Свете жить,
если робкой ты повадки -
- то "шестёркой" век служить.

Ну, а если половчее
и душой не обделён -
- будешь, пусть и не лакеем,
в помощь ближним обречён.

И признать здесь нам придётся,
на заметку удальцам,
что вольготней всех живётся
наглецам и подлецам.


7 октября, 2018г., Ашкелон, Израиль


Рецензии