Беспредметная

Эдвард Мунк. «Четыре возраста в жизни».


АХ УЖ ЭТА ЖИЗНЬ ВДВОЁМ!
НЕ ВЫХОДИ ИЗ СЕБЯ,
А ВЫЙДЕШЬ...,
ПОДУМАЙ СРАЗУ..
           ОБО ВСЁМ!

ЧТО  МИР СВЯТОЙ,
ЕГО УЖЕ
НЕЛЬЗЯ УЛУЧШИТЬ..,
ОН ВНЕ ВСЯКИХ ПОДОЗРЕНИЙ,
              МАНИПУЛЯЦИЙ,
                ТОРГА..
ОН ВЕЗДЕ И ВСЮДУ..
И ТВОЙ ЛИЧНЫЙ..,
         ПОКЕР ФЕЙС..,
СКРЫВАЮЩИЙ
ЧРЕЗМЕРНЫЕ ЭМОЦИИ.,
       ОСОБЕННО ВОСТОРГА

ОН ЧЕТЫРЕ ВОЗРАСТА
     У ЧЕЛОВЕКА,
ЧТО КАК ТО НЕЗАМЕТНО
         ПРОЛЕТАЮТ,
ВЫБИВАЮТСЯ ИЗ СИЛ,
ДОКАЗАТЬ СЕБЕ ХОТЯТ
ИЛИ  КОМУ ТО..,
- VENI, VIDI, VICI_
ПРИШЁЛ,
     УВИДЕЛ,
            ПОБЕДИЛ


Рецензии