Любовь без условностей!

Что в понимании твоем любовь,
Когда с работы тебя ждут,
Когда увидеть хотят вновь,
И на встречу идут!
Когда тебя принимают какой ты есть,
Может и в тебе нет заслуг,
А может целая честь,
За твою доброту..
Когда ты любим,
Значит этому человеку,
Ты всем сердцем необходим,
И лучше тебя нет на свете!
Когда любят не изменяют,
И просто так не придают,
От себя даже эти мысли отпускают,
Потому что нет ничего страшнее,
Чем родную душу предать,
Когда ты изменяешь,
Тебя уже не будут ждать!
Тебя уже не встретят,
И не обнимут горячо,
Тебя просто забудут,
И не подставят плечо!
Когда любят тогда доверяют,
И без всяких причин,
Это точно знают,
Иначе останешься ты просто один!!!


Рецензии