Когда мы с тобою молчим

Когда мы с тобою молчим,
Время в петлях мелькает.
И не хватит слов для души,
Сил их вынести, только спроси...

Сколько мною потрачено сил,
Донести до тебя все живое.
Между нами стихии стоят,
Мир бездонный смотрит на нас.

Силы наши с собою.
Высший сонм зеркалящих в землю,
Высший тон в ветре порою,
Не узнать холод ссор.
Мир с тобою намолен.

И когда замолкаем тихо дыша,
Замирают кванты волною.
Между нами материя та,
Что сроднила своею мечтою.

Видишь горы с нами молчат,
Помогают услышать не вторят.
Эхо душ счастливой земли.
Держат ноги в пространстве стоят.

Наши силы парят в облаках.
Наши силы в этой воде.
В пониманье в ладоньях,
Мы с тобою давно уж родня.
Каждый с частью и долей.


Рецензии