Я спускаюсь за сыном в Ад

Я спускаюсь за сыном в Ад!
Чтоб поднять его в небеса!
Мне не страшен котлованов чад!
Пусть умоет его роса!

Он пребудет в пении Ангелов!
И Творец простит чудеса!
И простит ему душ улов!
Да пребудут с ним полюса!


Рецензии