Мама не одобряет

Ты знаешь, мама не одобряет,
И я не знаю, как ей сказать,
Что каждый раз она меня ранит,
Не желая тебя признавать.

Кто из нас с ней двоих виноватей
Не рассудят ни март, ни июль...
Мне бы только хотелось сказать ей:
- Знаешь, мама, а я люблю.

Помолчать, посмеяться, смутиться,
Изложить всё родному плечу.
Но мне нечем с ней поделиться,
И поэтому я молчу.

В моём мире огромная пропасть...
В ней всё то, чего я не сказал.
Я боюсь, мы не сыщем возможность
Среди наших барьеров и скал.

Ощущаю себя одноруко,
Однобоко, нескладно - поверь.
Сердце бьётся, но нету желудка,
И закрыта входная дверь.


Рецензии