моему другу

Жди меня через две недели,
Я развею твою печаль.
Я наигранным быть не умею,
Когда рядом такие друзья.

Мы с тобой обойдём переулки,
Средь знакомых и старых домов,
Нам не нужен никто для прогулки,
Только время,и день без ветров.

Жди меня через две недели,
Я найду тебя в мыслях твоих.
Я распутаю злые метели,
Те,в которых ты бродишь,густых.


Рецензии