Служение народу

Пресытившись служением народу,
Теряют к жизни всякий интерес,
Всё происходит лишь себе в угоду,
Как будто весь народ вокруг исчез,
Проблемы им не ведомы другие,
Как продвигать и возводить в закон,
Желание единиц, почти любые,
Когда каприз деньгами подкреплён ,
И это будет вечно продолжаться,
Закон к законникам никак не применим,
Вновь под стекло с купюрами ложатся,
Приказ о том что он не заменим!


Рецензии