гроза

штормАми льют простые мысли,
И я стою,и ты стоишь.
Мой плащ пропах дешевым виски...
Ты больше мной не дорожишь.

Да,я такой один-неловкий,и порой пропащий.
Меня не держит даже дождь!
Не злись,не смог я в запахе  манящем
Найти себя,найти любовь.

Я поверну своей дорогой,
В ней будет жизнь,в ней будет суть,
Пора бы отойти с порога,
К твоим дверям оставив путь.

Удачи мне желать не надо,
Я взрослый все же,обойдусь.
Лови мой стих,один-прощальный,
Запомнившийся наизусть.

Но не храни воспоминания,
Они- на сердце тяжкий груз.
Испепели их на закате,
И прах резвеян будет пусть.

штормАми льют все так же мысли, 
я остаюсь стоять во лжи.
Как все же жаль,что в наше лето,
Так быстро пробрались дожди.


Рецензии