Мост воронежский Чернавский

Считалка


Через реку шёл прохвост,
Потерял он чёрный хвост –
И возник Чернавский мост!
Мост воронежский Чернавский
Переходим без опаски.
Но кто чёрный хвост найдёт,
Сразу тот водить пойдёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.