Про Смерть

Сегодня, ты со мной,
Может, скажешь что-то?
Ей нельзя говорить с нами...
Разве, так трудно?
Только в последний день она скажет, и
Скажет только одно:
Мы должны идти, не бойся и не теряйся.
Ее боятся люди... Не стоит.
Раз ее Господь создал,
То нужно Ее Любить.
Сейчас, вчера и завтра,
Мы всегда вместе.
Если и что случиться, то не тебя нужно винить.
Радость моя, Свет мой, Направитель Ты мой,
Ты поможешь мне, в нужный момент.
Сегодня или Завтра это будет?
Месяц или через год?
Это только тебе знать когда.
Рассвет это начало жизни,
Тучи это легкая преграда для нее.
.
.
.
спасибо...


Рецензии