Я пошла

Я пошла бы в поля душистые,
Погулять по дождям серебряным.
Из сетей хоть на время выскочить,
Утомивших меня потерями.

Стих писать на листе подорожника,
Словно счастье к ране прикладывать
Серебристые нити дождика,
Заплетать с золотыми закатами.

Посидеть в берегах над реками
Наклонившись за ивой в омуты…
Я пошла, без меня некому
Заплетать серебро с золотом.


Рецензии