Зовут куда то корабли

Зовут куда то корабли,
Гудок дают они басистый.
А ты родная, только жди,
Ни первый раз, уже привычней.

И слёзы льются ни с проста,
Он далеко, а ты всё машешь.
И давят как то небеса,
Любовь, надежды, что тут скажешь.

В душе такая пустота,
Как без него, не представляешь.
А жизни быстрая река,
То расстаешься, то встречаешь.

Считаешь месяцы и дни,
И фотографии листаешь.
И таишь мысленно в любви,
О встречах радостных мечтаешь.

И вот заветное число,
Стоишь нарядна у причала.
У трапа солнышко твоё,
Разлуки, встречи, всё сначала.....


Рецензии