Кайфа много не бывает

КАЙФА  МНОГО  НЕ  БЫВАЕТ
 
Кайф есть жизнь для наркомана,
В этом скрыта суть обмана.
В  подсознанье  у  наркота
Остальной  весь  мир – блевота.
А  когда  всего  ломает,
Кайфа много не бывает.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии