Коротышки2

Вот представьте, стадо на картине...
Жрут траву коровы до отвала.
Люди - та же в сущности скотина.
Сколько им не дай, а им все мало.
________________________

Стремятся все богатсва преумножить.
На старость больше денежек скопить.
Не надо богатея, лезть из кожи.
А нужно много взять...
и умно жить.
________________________
Когда в твоей семье никто не болен,
Вот это - счастье!
Полное...как есть!
А в жизни всем конечно же доволен,
Лишь пациент палаты, номер шесть.

________________________

Поэт как птица, вставший на крыло,
Не может жить без дивного полета.
ПисАть стихи... от Бога ремесло!
А пИсать в столбик... дело рифмоплета.;

_-----------------------
Амур не тратит стрел на подлеца,
Даёт ему пинка, по заду голому.
Влюбленным поражает он сердца,
А всем ревнивым... бьёт контрольный в голову.

----+++

Познал я дам... и заявляю.
Впредь, не буду глядя в рот...
Их байки слушать.
Все женщины мечтают похудеть.
Ну, и конечно вкусненько покушать.


Рецензии
Привет, Дедушка! С удовольствием почитал твои поэтические коротышки. В нынешней
эконимической ситуации в стране становится всё меньше "пациентов палаты номер шесть".(((

Удачи!

Виктор Воскресенский   17.11.2018 14:42     Заявить о нарушении