Чары! К влекущей! К заманчивой!

   Medicina mentis!
[Мэдици'на   мэ'нтис]
  Лекарство для разума!
     /Латынь на все случаи жизни./

  Так влечёт к опушке огромного леса!
Ты пойдёшь со мной тропой необманчивой?
Ты ведь любишь природу в любую погоду,
Я увлеку Тебя  к лесной опушке заманчивой!


Рецензии