Мотылёк продолжи стих

Закружился лёгкий, мягкий снег,
С неба белые мотыльки полетели.
И падали на землю серебрясь,
И на земле остался белым следом.
Неспеша застелет тротуар,
Заметёт дороги белым снегом.
По аллее иду неспеша,
Кутаясь в шарфик свой белый.
Мотыльки всё искрятся, кружат,
То он белый, то вдруг с синевой.
А прохожие мимо спешат,
Мотылёк, он как будто живой...


Рецензии