Что есть Любовь

Что есть Любовь-Большое Чувство
Высокий Трепет, Блеск, Талант,
Игривый Лепет, Страсть, Безумство,
Бодрящий Жар, Стремленье, Лад...

Что есть Любовь-Желанье, Встреча,
Лучистый Взор, Дыханье, Взгляд,
Улыбка, Радость, Шепот, Свечи,
Живая Речь, Огонь, Разряд...

Что есть Любовь-Движенье, Счастье,
Виденье, Искра, Пыл, Заряд,
Манящий Шик,, Полет, Участье,
Пьянящий Миг, Томленье, Яд...

Что есть Любовь-Свет, Совершенство,
Даль, Горизонт, Вершина, Шаг,
Лик, Красота, Успех, Блаженство,
Искусство, Вечность, Мир, Душа...


Рецензии
Молодец, Серёжа! Получилось всестороннее и глубокое объяснение сущности любви, что практически не встречается. Я думаю, запятые надо поставить. А может и не надо? Здесь в чём-то замысел?

Мишин Валерий   10.10.2019 14:33     Заявить о нарушении