Купола

Я люблю купола золотые,
Что стремятся уплыть в небеса,
Но их держат людские молитвы,
И надежды скупая слеза.

Наша вера, что нам передали,
Поколений надежная нить,
Не предали ее, не забыли,
Да и разве возможно забыть...

И над каждым из нас ангел дышит,
И душой только верой живем,
И быть может чего- то не слышим,
К куполам всё  равно мы придем...

И заглянем в ту синь голубую,
На которую смотрят они,
И услышим их песню святую,
Мы еще поживем, звонари!

 Эльвира Игоревна
 (авторское фото)


Рецензии