привет!!!

Привет вам всем
Кофе
Сигару
Кекс
Душ может
Может чуть тёпленькую
Ванну
Камин
На ноги
И на хвост
Ирландский плед…?
И с утречком вас
Невыспавшиеся люди
Вам от меня вам всем!
И солнышка на луже блюде
В глаза и души всем вам Люди!
Привет вам от меня вам всем – ПРИВЕТ!
*
©
Странник утро


Рецензии