ЕЩЁ НЕ ВСЁ

       Ещё не всё потеряно,
       Ещё не всё забыто,
       Не всё ещё измерено
       И многое сокрыто.

       Достойное, постыдное
       Переплелось во тьме
       И самое обидное
       Припомню, как во сне.

       Этапом заключительным
       Продлится долго ль он?
       Открытьем удивительным
       Бываю поражён.

       Былая диалектика,
       Увы, трещит по швам.
       Нелепая эклектика -
       То ль заумь, то ли хлам.

       Кем мне и что доверено,
       Случайно иль намеренно?
       Забыто, чем забито
       И что ещё сокрыто?

         2018
    


Рецензии