Мечта звезды

На  небесах  зажглась  Звезда!
Но   почему – то - одинока…
Ты  впереди – чтоб  свет  нести?  Поэтому  высоко?
Подруги  где?  И  где  сейчас  Друзья  твои?
Ты  светишь,  чтоб  они – смогли  тебя  найти?

Звезда  мерцает  и  молчит  в  ночной  тиши…
Весенней  ночью,  в  темноте,
Как  будто  шепчет: «Не  спеши!
Друзья  в  пути!  А  я  для  них – ночной  маяк,
Они  идут  на  свет! 
И  так  проходят  тёмный  мрак!

А  я – в  объятьях  нежной,  доброй  теплоты!
Та  теплота  идёт  от  Веры  и  от  Небесной  красоты!
Друзья  придут – ведь  на  Земле  наступит  Мир!
У  них  раскроется  Душа!  Они  напишут  много  лир!

Друзья  забудут  каждый  день  своей  печали,
Лишь  помнить  будут –
Как  облака  в  пути  качали!
Как  помогали  облака –  пройти  тот  длинный  путь!
И – как  мечта  звала  вперёд,  сжимая  грудь!»

Большая,  добрая  Звезда – ты  служишь  веку!
Ты  часть  своей  Мечты – даёшь  всем  Странам! ЧЕЛОВЕКУ!
Мечта  о  Мире  на  Земле – она  живёт!
Она  тебя  всегда  любила!
Как  Мать  большой  Семьи,  Мечту  свою,
С  любовью  ты  дарила!

Гори  Звезда,  как  на  столе – свеча!
Свети,  как  можно – ярче!
Мечта  всегда  зовёт  вперёд!
И  от  неё  в  Душе   пусть  будет – жарче!
Пусть  яркий  свет  даёт  вокруг – Надежду  той  Мечте!
Ты  в  Душах  каждого  из  нас,
Хотя  живёшь – в  Небесной  высоте!


Рецензии