***

Зачем ты грустишь о девчонки,
Которые не любит тебя?
Почему не берёшь ты книжки,
Ведь знаешь что спросят тебя?
Теперь тебе всё безразлично
И двойки в твоём дневнике
Просто бывает обидно,
Что она не вернется к тебе.   


Рецензии