Декабрь 2017

Скуповата зима.
Неуютно без снега.
Истощилась сума
Видно нынче у неба:
Не сорит серебром
И не сеет крупицу,
Белоснежным ковром
Ей,видать,не хвалиться.
Где ты,зимушка,где?
Новый Год на пороге,
Пылью серой везде
Заметает дороги.
Так приди,ты,скорей,
Со снегами,с морозом.
Станут люди добрей
И отступят неврозы.


Рецензии