Ах, эти круглые коленки...

АХ, ЭТИ КРУГЛЫЕ КОЛЕНКИ   

Ах, эти круглые коленки
меня вконец сведут с ума!
И я шепчу на ушко Ленке:-
ну, прикрывай ты их, чума!
Ходить неловко, когда молот
готов трудиться и ковать.
А ты, услышав, как он стонет,
готова прыгать, хохотать…

Скажи, негодная девчонка,
кто дал тебе соблазна дар?
И я готов, как собачонка
лизать тебя, уняв пожар.
Но, помни, вкусненькая Ленка,
взорвёт тебя любовный жар,
и круглые твои коленки,
войдут в меня, как вечный дар.

Шальная, миленькая Ленка,
зачем ты мучаешь меня?
В чулках ажурных с тонкой стрелкой,
сжигаешь струями огня.…


Рецензии