На свете белом есть ли чудо?

На свете белом есть ли чудо?
Я знаю – это, человек!
Но уточнить я, не забуду,
Оно, лишь в женщине, навек!

Нам, без неё жить невозможно,
Я лишь один, пока, сумел.
Но мне, порою, очень сложно,
Вкусить всех чувств, с ней, успел.

Верней, вкушаю очень часто,
Быть может, даже каждый день,
И это, вовсе, не ужасно –
Любовь в стихах мне слать не лень.

Увы, на больше не хватает,
Пока, мгновений для любви.
Но, есть во мне любовь большая,
Ах, где ты – чудо визави?


08.10.2018


Рецензии
Доброе утро, Лев!
Как сладко ты отзываешься о нас, женщинах!
Спасибо огромное за тёплое мгновение!
Чудо рядом, оно всюду,
Только взгляд свой устреми.
С ним мы каждую минуту -
Сердцем ты его прими!
Радости в каждом миге!
С Уважением и Почтением,

Марина Нестеренко 2   16.10.2018 10:05     Заявить о нарушении