Осенние цветы

Прекрасны очень поздние цветы,
Они дыханьем осени согреты
И просятся художнику в холсты
Даря прекрасные осенние сюжеты!

Они в тиши ночной добавят краски
Свой источая нежный аромат,
Им лунный свет подарит ласки,
Сияньем их звёзды окружат.

Чудесной красоты роскошные букеты
Пленяют всех своею простотой,
И оживляют мрачные рассветы
Обласканные дождика слезой.

Нас очаровывают нежным светом
В прохладные осенние деньки,
Врываются сонетом не допетым
Хотя морозы так не далеки.

Осенние цветы-души очарованье,
Окружат щедрой теплотой своей.
Последнее осеннее свиданье...
Тоску в душе холодную развей.


Рецензии