рифмы всего лишь

Гну в дугу - хватает силы -
понедельники. Пора
забывать мне все, что было.
Сколько там до декабря?
Да немного. Осень. Хватит
запасенного добра...
Рифма просится? Прокатит.
Рифмы тоже, ведь не зря
в головы людей приходят.
То добро, что стенки трет,
когда это происходит,
а не то,что ниже бьёт...
Рифма глупая? Бывает.
И глупее рифмы есть.
Забываю. Забывают.
Больше нечего прочесть.


Рецензии