живи мамуля сотню лет

Мне никогда не хватит слов,
Сказать, как я тебя люблю.
Как я тобою дорожу,
Как я тебя боготворю.
*
Ты- самый добрый человек,
Который всех прощал всегда.
Ты доверяла экс-друзьям,
Тебя не правили года.
*
Ты в людях видишь лишь добро
И нимб твой светится порой.
Хоть не во всем всегда везло,
Жизнь принимай ты лишь игрой.
*
Здоровья крепкого тебе,
Я пожелать хочу сейчас.
Я помогу во всем тебе,
Меня поддержишь ты не раз.
*
Пусть каждый день дарит уют
И огорчениям места нет.
Плохие дни совсем уйдут,
Пусть будет радость много лет.
*
Пускай исполнятся мечты,
Все, что загадано давно.
Всех для меня дороже ты,
Мы победим судьбе на зло!
*
Ты лучшая на свете мать
И лучшей ты была женой.
Жаль, что сегодня поздравлять
Тебя приходится одной.
*
Живи мамуля сотню лет,
Тебя не старят пусть года.
В глазах горит пусть счастья свет,
Люблю тебя, моя звезда!


Рецензии