Страницы прошлого

Листаю я страницы жизни.
Что я увидеть там хочу?
Я перелистываю, но не быстро.
То плачу над страничкой, то молчу.

А то, счастливо улыбаясь,
Листаю прошлое своё.
Мгновения хорошие есть, знаю.
Как вспомнишь их, так и душа поёт!

Страницы жизни я листаю.
Мой личный, собственный дневник.
Так, что же нового я там узнаю?
Какой вопрос вдруг у меня возник?!

Чего же я ещё не знаю
В том, что пережила сама?
Страницы прошлого опять листаю.
Страницы эти написала я.


Рецензии