А с астрой другие цветочки цветут...

А с астрой другие,
цветочки  цветут,
Они на балконе,
и в комнате тут!)
И радостью сердце
они наполняют,
Улыбка конечно,
цветы вдохновляют!)

Сезон закончился на даче,
Привет шлю я своей удаче)
А бабье лето разгулялось,
Осенняя пора и шалость...

А нас весна и лето напрягало,
Тепла пожалуй было мало)
Нас солнышко,как летом греет,
А бабье лето радует, душу лелеит!)

Какая красота осенняя вокруг,
Ты насладись теплом мой друг)
Земельку солнышко ещё погрей,
Чтобы весны дождаться нам скорей!)
С.Патрушева-Чабулова.
07.10.2018


Рецензии