1718. Ностальгия...

... обычный рассвет в начале дня,
И все вокруг, как и всегда,
Но в груди, будто лежит змея,
Томит холод, как никогда.

... кругом стены, мысли на цепях.
Вырываться не хочется,
Будто держусь в своих когтях,
И не желаю корчиться.

... может в душе всё снится это,
И не снять мне тяжесть оков,
И нет сил, чтоб расстаться с эхом,
Из моих ушедших годов.

09:18-09:51 08.10.2018


Рецензии