Как проповедовал Господь..

Сейчас хочу открыть я тайну,
Как проповедовал Господь,
Через святых пророков говорил,
И мысли насаждал в умы людей!

Христос народу притчи говорил,
Учил и притчи все разгадывал,
Разумно Христа Бога распознать,
Но он не этого хотел народу дать!

Он говорил чтоб люди понимали,
Как надо чтоб грехи не сотворить,
И в жизни чтоб была Христова вера,
Любовью Господь Бог всех наградит!

Быть искренним пред Христом Богом,
Благодарить за каждый сущий день,
По вере Бог благословляет души наши,
Мы Господа за все благодарим!

08.10.2018


Рецензии