Два года

Два года

Два года творчества, и остался не понятным для других,
Два года мучался, и написал свой миллионый стих
Голова кружится ,  когда вспоминаю это  всё,
Осознавал что не получится, да пошло к чертям оно
И не забыть мне  то, что каждый день приходит,
Интузиазм мой забегает на часок, а потом подводит
А я люблю, несмотря на сумрачное время,
И я пишу, то что вдохновляло меня смело

И  творчество моё  вопросы, день, мороз,
Ночи холодные, я без сна, и грустно мне до слёз
И обнимаю вдохновение прижимаясь  крепко,
Я зациклен на себе, для меня всё это клетка


Мой блокнот забит стихами, только о любви,
Я так не могу, всё надоело, надоели эти дни
Грустно без причины, по вечерам моя прогулка,
Ищю я вдохновение, что во мне выгоняет скуку
И молча в тишене моих слепых раздумий,
Всё дело ли во мне, или виноваты люди
Что творчество не видят, а видят ерунду,
А я смотрю на них,  я с ними не пойду


Рецензии