Лёд

Да, не огонь, мой мальчик- лёд!
Норд-Осты и колючий холод
Арктических и северных широт,
Громадных айсбергов мерцающие сколы!

Чего ты ждёшь? Попробуешь согреть?
На, лучше, пододень цигейку,
А то примчится эта дура-смерть,
А у тебя в айфоне села батарейка!


Рецензии