Велосипедистка

Интереса спортивного для
приоделась в облипку дева,
оседлала велоконя,
от падения шлем надела,

обтекаемая вполне
мчится мимо резвая нимфа
тех, кто  формы спортивной вне,
давит пальцами струны грифа,

к амазонке не липнет грязь,
разве что невинной проделкой
в спицах крутится, напросясь,
лист, попутной пойманной белкой.


Рецензии