Ведьмы

А ведьмам ночью не сидится,
Они как люди же, не спят...
Способность есть - к чему стремиться?
Чтоб это всё, от всех скрывать.

Они не ждут, как чудо принца,
Не верят в мифы и судьбу.
Кто скажет: "Им надо влюбиться!",
Любви желают, лишь врагу...

Не устают и не летают,
Сейчас прогресса жуткий век.
Эх, не дай Бог о них узнают...
Там в памяти найдут пробел.

Они прекрасны, как богини,
За ними в след ты не иди...
Питаясь чувствами чужими,
Всё убегают ото лжи.

Но потому, что всё не могут,
И доверяя сказкам, лжи...
Теряют силы понемногу,
И умирают от тоски.

Так ведьмам ночью не сидится?
О них не знает целый мир.
Всё очень просто - в том их принцип,
Чем тише жизнь - тем лучше мир!

17.08.2018


Рецензии
Красиво, кстати у меня тоже есть песенка про ведьм.
С уважением Илья!

Илья Иванов 41   05.01.2019 05:43     Заявить о нарушении
Илья, спасибо!...))

Дарья Нестеренко Долбнёва   05.01.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.