Лживая любовь

Хмельнее вина страстность женщин влюблённых!
И блеск бриллиантов скрыт в их слезах.
На взаимность всегда верны и покорны!
За неверность готовы растоптать даже в прах.
Но, двоих увлекают искусным обманом!
Такое бывает временами у них...
Нужно стать "любовным шаманом",
Чтоб распознать среди многих - таких.
Секрет их обмана таится в их сердце!
А ключ, чтоб раскрыть скрывают в себе.
Никогда не пытайтесь взломать эту дверцу!
Лучше довертесь хозяйке - судьбе.
Среди мужчин так же  есть казановы!
Обольщают! Да ещё не одну...
И так продолжается, снова и снова.
Но, одна лишь ошибка их тянет ко дну.

(29 июля - 25 августа 2015 г.)


Рецензии
Как правы вы,своим стихотворением,легко всю правду жизни описав,Наверно,так,в угоду жизни новой,многие готовы идти вперед,от старого устав.С теплом души.Светлана.

Светлана Касарим   08.10.2018 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас Светлана!

Алексей Жолудев   08.10.2018 17:08   Заявить о нарушении