А я хочу обнять тебя так сильно

А я хочу обнять тебя так сильно,
Прижаться губами к твоему плечу.
Только мечтать, вот так, невыносимо...
Ты знай, я тебя люблю.

Слова без смысла. Лишены мысли.
Слова безвучны. Немного странны.
Душа убита. Душа зависла
На тебе. О тебе мои сны.

Сердце парит там, парит в том дне
Когда увидела впервые я тебя.
И расстворяю я в своем вине,
Все свои чувства я топлю в своей голове.

Я безнадежно и безутешно
И безумно, безумно влюблена!
Ну почему же мир так бешен?
Ты другую обнимаешь, а я одна.


А я хочу обнять тебя так сильно,
Прижаться губами к твоему плечу.
Только мечтать, вот так, невыносимо...
Ты знай, я тебя люблю.

Ночи так длинны. Ночи больные.
В кроватке лежу и заснуть не могу.
Раны больные. Раны сквозные.
Безответной любовью я живу.

Мокрые стены, мокрые щеки.
Слезы по венам, невыносима боль.
Глупые нервы, глупые грезы,
По телу прокатилась  дрожь.

И меня нет в этой Вселенной.
Я стала ветром, чтоб тебя обнять.
Я не жалею, что улетела,
Ведь силу плеч твоих смогла познать.

А я стала ветром... Я лечу.
И тебя теперь обнять смогу.
О любви своей дождем скажу,
Ты знай, я тебя люблю...


Рецензии