Рядовой случай...

Да, у болгаров, как везде,
Там тоже убивают…,
Но, вот насилуют сперва,
И даже расчленяют,
Там оргпреступность тоже есть,
И «мафия» жестока…,
Заплечных дел есть мастера,
Не знающих упрека,
Мне журналистку эту жаль,
И смерть её ужасна…,
Убитой быть в расцвете лет,
И жертва, та напрасна…,
Я по реакции сужу…,
Спокойна блогосфера,
Собратьям, видно, по перу,
Не интересна тема…,
На удивление все СМИ,
На западе спокойны,
Считая, случай рядовым,
Они себя достойны… .


Рецензии