Ты мой ангел

Ты мой ангел белокрылый,
Мой свет в конце туннеля.
Взгляд глаз настолько милый,
Пронзает сердце мне не целя.

Ты лопочешь, и лопочешь,
Надо многое сказать.
Может быть обнять захочешь,
Свою родненькую мать.

Цепко ты хватаешь кружку,
Хоть и полная воды.
На полу нашла игрушку,
От зубов на ней следы.

Ты так хочешь повзраслеть,
Интересно все на свете.
Как же за тобой поспеть,
На нашей сказочной планете.


Рецензии