болельщики

Мы раскрасились так ярко,
нарядились почудней.
Чую, очень будет жарко,
Я и пес мой Бармалей.

Очень вкусные хот- доги
на трибунах продают,
Что бы нас носили ноги
Подкрепимся прямо тут

Фото сделаем на память
На заставку на смартфон
Бармалей для кадра замер,
Держит крепко свой батон.

Мяч летит в ворота :"Голлл!"
Рты болельщики открыли
Вот хот -дог летит на пол
Наши все таки забили!




Наши шапки странноваты
Чем чуднее, тем модней.
мы футбольные фанаты
ждали матча много дней

Нацепил очки для смеха
ничего не видно в них
А во рту хот- дог , потеха
Вот и вышел новый стих


Рецензии