Я верю в благодати дар

Я верю в благодати дар,
Авторитет непревзойденный,
Не по заслугам он нам дан,
Лишь милостью Христа огромной.

Я  верю в благодати дар,
А как могу Ему не верить,
Молитва ,Гефсиманский сад.
И плоть,распятая на древе.

Я благодати дар храню,
Украшен Он в венце терновом,
И со креста ,Я вас люблю.
Любовь всей жизни есть основа.

О,благодать бесценный дар.
Цена великого страданья,
Голгофский крест и смерть Христа.
Грехов прощенье,оправданье.

Не нам бы это все дарить.
Мы недостойны капли крови.
О ,как же можешь Ты любить,
Нас грешных,злых Святой Любовью?

Я верю в благодати дар,
Авторитет непревзойденный,
Не по заслугам он нам дан,
Лишь милостью Христа огромной.


Рецензии