Остановитесь

Мы смотрим вслед своим мечтам,
Порой их даже догоняем.
И иногда, лишь иногда,
О самом главном вспоминаем.
Мы смотрим вдаль, а не вокруг,
Не замечая самых главных.
Которые всегда нас ждут,
Которые о нас мечтают.
Мы гонимся ведь не за тем,
Сейчас об этом мы не знает.
Пройдет лишь время, и потом,
Мы вспомним ведь о самом главном.
А время все летит, идет,
Но мы его не замечаем.
Остановитесь,оглянитесь,
Постойте и одумайтесь.
Пока не поздно все поправить,
Ведь будет поздно все вернуть.


Рецензии