Анонсирую этот стих

Отпустите меня я должен сказать

Отпустите меня я должен сказать
в люстру ввинтите лампочки мощные
Помогите срочно на голову встать
пожалуй нет вы слишком серьёзные
Вещать я должен на этом столе
при этом фланелью его полируя
я расскажу вам о завтрашнем дне
хотя при этом очень рискую
Сначала зубы почистите мне
пусть пахнут они сияют отменно
я расскажу о вчерашнем дне
фактами вас удивлю несомненно
Смените рубашку срочно мою
в такой говорить о важном стыдно
о нынешнем дне речь я толкну
и заявляю она дальновидна
Прежде кто служил в КГБ
переметнулся затем в ФСБ
Нет среди вас значит лжёте точно
всё в этом мире фальшиво порочно
Надеетесь речь записать мою
прихлопнуть после меня непременно
так знайте ни слова вам не скажу
предвидеть давно умею отменно.

 


Рецензии
Пусть все будет натурально, как свет солнца

Олег Кротов 2   08.10.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег, за отзыв.
Успехов!

Ирина Лерова   08.10.2018 16:19   Заявить о нарушении