002. 231 Просыпайся солнце встало...

Просыпайся солнце встало!
Скинь скорее одеяло .
Накопилось дел не мало.
Юркнул день на улицы…
И в окно  прищурился.
Не  голубь в объятьях лень,
Побежал вприпрыжку день.
А за ним  заботы  вскачь,
Хватит тело ублажать.


Рецензии