А давай без телефона

А давай без телефона
Сердцем мы поговорим
Без "Верту" и без " Айфона"
В страсти пламенной сгорим

Нам не нужен оператор
Души он ведь, не поймет
Нам Господь, в любви куратор
Пусть он, рядышком идет

Ну и, что, что расстояние!
Километров и часов
Тишиной поймешь признание
...Им совсем не нужно, слов

Если любишь, то услышишь
И помолишься за нас
...Помню - рядом, как ты дышишь!
...Помню свет, любимых глаз


Рецензии
Абсолютное счастье сердечные разговоры) всех благ!

Нонна Пряничек   08.10.2018 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Нонна...
Давно Вас не было

Виталий Веледницкий   08.10.2018 15:10   Заявить о нарушении