Птице отворить окно

    Анастасии Харитоновой

Птице отворить окно
Я уже не успеваю.
Пропадаю, пропадаю,
Ибо страшно и темно.

Жизнь моя - любовь Твоя
Перед дальнею дорогой.
Опоздала я немного.
Ты прости, встречай меня...


Рецензии