Портрет Хабиба

Горец- сильная натура,
У него есть физкультура
Каждый божий, светлый день.
И вставать ему не лень,
Принимая вызов горный,
Он всегда в отличной форме.

Терпелив, немногословен,
Даже в «клетке» он спокоен.
Зоркий глаз увидит суть,
Намечая в схватке путь
До желанного партера –
Над соперником пантерой.

Снежным барсом он взовьется,
Руки, как стальные кольца,
Над противником замкнет,
Что к победе приведёт.

Шутки в сторону – пред вами
Сам Хабиб в папахе славной.

08.10.2018г

Клетка – октагон в боях без правил.


Рецензии
Вы прямо поклонница Хабиба...

Владимир Лагунов   27.10.2020 12:02     Заявить о нарушении
Да - поклонница.

Полина Оверко-Бережок   27.10.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.