Наше древо без корней

Наше древо без корней,
Потому мы так унылы,
Мы как листья на ветвях
Увядаем, род забыли.

Наши корни есть ВЕДРУССЫ
Славный род богатырей
Мыслями они творили
Род могучий сила в нём.

Войны с ними не велися,
Чужды мысли о войне
Мысль, любовь лишь занимала
Добротою жили все.

Книга Жизни их была
Самой главной и насущной
И живой она была
Буквы в ней растения были.

И лесные звери все
Их помощники в хозяйстве.
Мир, любовь царили в нём
Золотой эпохи счастья!


Рецензии